Djamal Ziane: "Das 1:1 geht in Ordnung"

25. August 2024 ©
Der Knipser knipst wieder: Djamal Ziane erzielte kurz nach seiner Einwechslung den hochverdienten Ausgleich gegen den Hal ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

hlsports.de

SV Eichede und Erfurth hören nicht auf

Eichede, Erfurth, Keenon, Stürmer, Mann, Molfsee, Stunde, Eidertal Eichede - Keenon Erfurth ist der Mann der Stunde beim SV Eichede. Beim 6:0 (1:0) gegen die SpVg Eide... mehr ... 15. September 2024

radiosaw.de

Halle verliert bei Viktoria Berlin

Halle, Viktoria, Berlin, Tabellenplatz, Spielen, Gast, Auswärtspleite, Regionalliga, Halleschen, Nordost Knappe Auswärtspleite für den Halleschen FC: In der Regionalliga Nordost war Halle bei Viktoria Be... mehr ... 10. September 2024

maz-online.de

SV Fürstenberg in Unterzahl zum Sieg geköpft: Darum denkt Peter Eichhorn mit 43 Jahren nicht ans Aufhören

Fürstenberg, Unterzahl, Fußballer, Platzverweis, Aufhören, Sachsenhausen, Peter, Sieg, Jahren, Ausgleich Nach einem Platzverweis kassieren die Kreisliga-Fußballer vom SV Fürstenberg gegen den TuS Sachsen... mehr ... 2. September 2024

nw.de

Heimsieg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Auswechslung, Neuenkirchener, Ausgleich, Heimsieg, Energie Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. In den... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Volltreffer für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Volltreffer, Ausgleich, Neuenkirchener, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Erfolg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Erfolg, Maaslingen, Minuten, Neuenkirchener, Ausgleich, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 15. September 2024

merkur.de

Raisting-Coach Franz nach neuem Startrekord: „Heute haben nur die drei Punkte gezählt“

Raisting, Wolf, Vinzenz, Krailling, Coach, Punkte, Startrekord, Sieg, Tor, Planegg Mit dem 1:0 beim SV Planegg-Krailling hat der SV Raisting den siebten Sieg in Folge gefeiert. Vinzen... mehr ... 2. September 2024